medialink 5100 tc

Sezione dedicata al richiesta di informazioni, immagini, firmware, ecc.
mimmo282
Messaggi: 1
Iscritto il: mer apr 05, 2017 10:15 am

medialink 5100 tc

Messaggioda mimmo282 » mer apr 05, 2017 10:22 am

buon giorno a tutti.vi espongo il mio problema.ho acquistato un decoder medialink 5100 tc ma invece di caricare il suo firmware per errore ho caricato quello del 4100.adesso all accensione vedo soltanto il led rosso acceso e non mi fa fare niente.c e una procedura di reset?potete aiutarmi?grazie anticipatamente
Avatar utente
Staff
Messaggi: 580
Iscritto il: ven apr 29, 2016 1:44 pm

Re: medialink 5100 tc

Messaggioda Staff » gio apr 06, 2017 10:30 pm

mimmo282 ha scritto:buon giorno a tutti.vi espongo il mio problema.ho acquistato un decoder medialink 5100 tc ma invece di caricare il suo firmware per errore ho caricato quello del 4100.adesso all accensione vedo soltanto il led rosso acceso e non mi fa fare niente.c e una procedura di reset?potete aiutarmi?grazie anticipatamente

Ciao mimmo, credo che devi contattare il produttore del decoder e farti inviare procedura di ripristino firmware.
Potresti provare con usb formattata in fat 32, caricare firmware corretto su usb.
staccare alimentazione al decoder, attacare usb e dare alimentazione mentre tieni premuto tasto rosso dal telecomando. Sottolineo è un ipotesi che possa funzionare così eventualmente.

Torna a “Medialink Generale”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti